Menus de la semaine

Menus du 18 au 22 février 2019

Lundi

Grands

Repas
Salade verte
Pâtes à la carbonara
Fromage râpé
Purée de carotte

Goûter
Pain de fleur
Yogourt vanille, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade mêlée
Steak haché
Boulgour
Julienne de légumes

Goûter
Pain et fromage
Fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, carotte

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade  de carotte
Œuf brouillé
Orge perlé
Fenouil vapeur

Goûter
Boudoir
Crème caramel, fruits

Bébés

Repas
Poisson, bœuf
Pomme de terre, millet
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade de concombre
Cabillaud pané
Riz pilaf
Epinard à la crème

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Patate douce, orge
Chou-fleur, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de betterave
Escalope de poulet
Gratin dauphinois
Brocoli vapeur

Goûter
Muffin
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, riz
Epinard, petit pois

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.