Menus de la semaine

MENUS DU 18 AU 22 SEPTEMBRE 2017

Semaine du goût : Fabuleuses cucurbitacées

Lundi

Grands

Repas
Souple à la courge et patate douce
Pain à la tomate
Fromage à raclette
Fruits

Goûter
Madeleine
Yogourt aux fruits

Bébés

Repas
Poisson, poulet
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Linguine Pesto Rosso, courgettes et jambon de dinde

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, poireau

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade mêlée
Risotto aux crevettes et courge

Goûter
Tartine au miel
Yogourt à la vanille, fruits

Bébés

Repas
Bœuf, poisson
Pomme de terre, blé
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade verte
Filet d’agneau
Pomme de terre sautée
Purée de butternut

Goûter
Pain au lait
Fromage, fruits

Bébés

Repas
Bœuf, poulet
Pomme de terre, pâtes
Chou-fleur, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de tomate
Tagine de poulet au potimarron
Semoule à la citronnelle

Goûter
Muffin
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.