Menus de la semaine

Menus du 10 au 14 décembre 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade verte
Pojarski de veau
Orge perlé
Chou rouge braisé

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, pâtes
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de rampon
Pizza Margherita
Carotte vapeur
Jardinière de légumes

Goûter
Madeleine
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, riz
Fenouil, poireau

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Soupe à la courge
Pain à la figue
Fromage à raclette
Fruits

Goûter
Marmite de l’Escalade, pain
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poisson, bœuf
Pomme de terre, riz
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade mêlée
Dos de cabillaud à la tomate
Riz basmati
Brocoli à l’orange

Goûter
Galette de riz
Crème au chocolat, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, maïs
Chou-fleur, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade pain de sucre
Pâtes à la bolognaise
Fromage râpé
Chou-fleur aux herbes

Goûter
Pain et confiture
Yogourt à la vanille, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, blé
Epinard, fenouil

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.