Menus de la semaine

Menus du 15 au 19 avril 2019

Lundi

Grands

Repas
Salade verte
Filet de lieu jaune au safran
Riz basmati
Printanière de légumes

Goûter
Tartine de confiture
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Emincée de poulet aux champignons
Orge perlé
Purée de céleri

Goûter
Muffin au citron
Yogourt aux fruits frais

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, carotte

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Soupe de concombre
Pojarski de veau
Pomme de terre nouvelle
Carotte au cumin

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poisson, œuf
Pomme de terre, millet
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Velouté d’asperge
Pain Pita
Gruyère
Fruits

Goûter
Pain et chocolat
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, blé
Patate douce, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de carotte

Picata de poulet
Pâtes
Gratin de chou-fleur

Goûter
Boudoir
Crème caramel, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Epinard, fenouil

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.