Menus de la semaine

Menus du 16 au 20 avril 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade verte
Filet de lieu jaune au safran
Riz basmati
Purée de céleri

Goûter
Tartine de confiture
Lait, fruits

Bébés

Repas
Veau, poulet
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Emincé de poulet aux champignons
Orge perlé
Printanière de légumes

Goûter
Muffins au citron
Yogourt aux fruits frais

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, carotte

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade concombre
Porjaski de veau
Pomme de terre nouvelle
Carotte au cumin

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Œuf, poisson
Pomme de terre, millet
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade mêlée
Pâtes all’arrabbiata
Fromage râpé
Brocoli vapeur

Goûter
Dips de légumes
Fromage blanc, pain de Fleur

Bébés

Repas
Bœuf, poulet
Pomme de terre, blé
Patate douce, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Velouté d’asperge
Pain Pita
Gruyère
Fruits

Goûter
Pain au chocolat
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, maïs
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

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