Menus de la semaine

Menus du 15 au 19 octobre 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade pain de sucre
Nouilles thaï au poulet
et petits légumes
Fruits

Goûter
Biscuits au citron
Yogourt aux fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Soupe au lentilles verte
Pain à la tomate
Tilsit rouge
Fruits

Goûter
Céréales
Lait, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, poireau

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade mêlée
Filet de perche, sauce tartare
Riz pilaf
Julienne de légumes

Goûter
Muffin au chocolat
Yogourt à la vanille, fruits

Bébés

Repas
Poisson, bœuf
Pomme de terre, blé
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade de choux rouge
Hachis Parmentier
Carotte Vichy
Chou-fleur aux herbes

Goûter
Pain au lait, fromage
Compote de pommes

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Chou-fleur, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade verte
Papet Vaudois
(pomme de terre, poireau)
Fruits

Goûter
Pain et chocolat
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Epinard, fenouil

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.