Menus de la semaine

Menus du 13 au 17 août 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade de carotte et œuf

Penne à
Fromage râpé
Gratin de courgette

Goûter
Galette de riz
Lait, fruits

Bébés

Repas
Veau, poisson
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Filet de merlan aux herbes
Quinoa
Fenouil gratiné

Goûter
Cake au citron
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, courgette

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade mêlée
Pizza Margherita
Carotte vapeur
Tomate au four

Goûter
Galette de riz
Crème vanille, fruits

Bébés

Repas
Poulet, œuf
Pomme de terre, riz
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade verte
Emincé de bœuf
Riz basmati
Courgette aux herbes

Goûter
Tarte aux pommes
Yogourt aux fruits

Bébés

Repas
Veau, poulet
Riz, millet
Courgette, brocoli

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de tomate
Saucisse de volaille
Farfale (pâtes)
Brocoli à l’ail

Goûter
Boudoir
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, maïs
Epinard, fenouil

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

[/one_fifth_last]

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.