Menus de la semaine

Menus du 19 au 23 février 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade de maïs
Œuf au plat
Quinoa
Purée de carotte

Goûter
Pain, fromage Kiri
Fruits

Bébés

Repas
Poisson, poulet
Pomme de terre, riz
Céleri, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade  mêlée
Gigot d’agneau à la provençale
Gratin dauphinois
Navet glacé

Goûter
Pain de Fleur
Lait chocolaté, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, brocoli

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade verte
Pâtes au jambon cru et crème de parmesan
Jardinière de légumes
Julienne de légumes

Goûter
Galette de riz
Yogourt aux fruits frais

Bébés

Repas
Bœuf, poisson
Pomme de terre, blé
Poireau, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Soupe de céleri
Pain Pita
Roulé aux herbes et fromage
Fruits

Goûter
Cake à l’ananas
Lait, fruits

Bébés

Repas
Bœuf, poulet
Pomme de terre, millet
Carotte, petits pois

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de choux chinois
Feuilleté au saumon
Riz
Petits pois – carotte étuvés

Goûter
Flan caramel, boudoir
Fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

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