Menus de la semaine

Menus du 18 au 22 juin 2018

Lundi

Grands

Repas
Salade verte
Brochette de bœuf
Boulgour
Chou-fleur aux herbes

Goûter
Pain de Fleur
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Veau, poulet
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de tomate
Papillote de cabillaud
Riz
Courgette au citron

Goûter
Pain au lait
Fromage, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, courgette

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade verte
Emincé de poulet aux champignons
Pomme de terre purée
Brocoli vapeur

Goûter
Fondant au chocolat
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poisson, œuf
Pomme de terre, millet
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade mêlée et œuf
Penne à la tomate
Fromage râpé
Carotte glacée

Goûter
Cracotte
Yogourt vanille, fruits

Bébés

Repas
Bœuf, poulet
Patate douce, riz
Courgette, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de carotte
Pizza Margherita
Fenouil braisé
Fromage râpé

Goûter
Tartine de Cenovic
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Epinard, fenouil

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

[/one_fifth_last]

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.