Menus de la semaine

MENUS DU 13 AU 27 NOVEMBRE 2017

Lundi

Grands

Repas
Salade mêlée
Omelette aux herbes
Orge perlé
Courgette vapeur

Goûter
Pain de fleur
Yogourt à la vanille, fruits

Bébés

Repas
Veau, poulet
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Soupe aux légumes
Pain aux céréales
Fromage Appenzeller
Fruits

Goûter
Boudoir
Crème caramel, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, courge

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade de betterave
Dos de cabillaud à la tomate
Riz basmati
Purée de courge

Goûter
Cake à l’orange
Yogourt aux fruits frais

Bébés

Repas
Veau, poisson
Pomme de terre, maïs
Courge, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade verte
Couscous de poulet
Semoule
Carotte, navet, courgette

Goûter
Galette de riz
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Bœuf, poulet
Pomme de terre, riz
Carotte, céleri

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de carotte
Penne à la Bolognaise
Fromage râpé
Brocoli à l’ail

Goûter
Tartine de miel
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, orge
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.