Menus de la semaine

Menus du 20 au 24 mai 2019

Lundi

Grands

Repas
Salade de betterave
Œuf au plat
Polenta grillée
Carotte vapeur

Goûter
Tartine de confiture
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Blanquette de poisson
Riz basmati
Purée de céleri

Goûter
Mousse à la fraise
Fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, carotte

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade mêlée
Hachis Parmentier
Tomate au four
Courgettes sautées

Goûter
Tarte aux pommes
Yogourt aux fruits, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pomme de terre, maïs
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade mêlée
Ragoût de veau
Boulgour
Jardinière de légumes

Goûter
Madeleines
Yogourt à boire, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Orge, millet
Epinard, céleri

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade verte
Pâtes à la Sicilienne
(tomate, aubergine, courgette)
Fromage râpé

Goûter
Pain et fromage
Fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, maïs
Fenouil

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.