Menus de la semaine

Menus du 19 au 23 août 2019

Lundi

Grands

Repas
Salade mêlée
Linguine all’arrabbiata
Fromage râpé
Brocoli vapeur

Goûter
Pain de fleur
Yogourt aux fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade iceberg
Omelette aux herbes
Boulgour
Tomate à la provençale

Goûter
Muffin aux pépites de chocolat
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, pâtes
Brocoli, chou-fleur

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade verte
Dos de cabillaud
Riz basmati
Julienne de légumes

Goûter
Boudoir
Yogourt au miel, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, maïs
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade de carotte
Côte d’agneau à la provençale
Pomme de terre nouvelle
Ratatouille

Goûter
Pain
Fromage, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Riz, pomme de terre
Courgette, brocoli

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade de batavia
Cordon bleu de poulet
Polenta
Courgette au citron

Goûter
Cookies
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, maïs
Fenouil, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.