Menus de la semaine

Menus du 14 au 18 octobre 2019

Lundi

Grands

Repas
Soupe aux légumes
Pain aux figues
Fromage Tilsit rouge
Fruits

 

Goûter
Pain de fleur,
Yogourt à la vanille, fruits

Bébés

Repas
Poulet, poisson
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade de carotte
Steak haché de bœuf à la tomate
Semoule
Chou-fleur aux herbes

Goûter
Tresse
Lait, fruits

Bébés

Repas
Veau, bœuf
Pâtes, pomme de terre
Fenouil, patate douce

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade mêlée
Filet de cabillaud à la Grenobloise
Riz pilaf
Brunoise de légumes

Goûter
Crème vanille, boudoir
Fruits

Bébés

Repas
Poisson, bœuf
Pomme de terre, millet
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade d’épinard
Ragoût d’agneau
Pâtes
Carotte vapeur

 

Goûter
Galette de riz
Yogourt aux fruits frais

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Patate douce, orge
Chou-fleur, brocoli

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Salade verte
Roesti au jambon et fromage
Fenouil braisé

 

Goûter
Pain et chocolat
Lait, fruits

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, pâte
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.