Menus de la semaine

Menus du 27 au 31 janvier 2020

Lundi

Grands

Repas
Soupe à la carotte
Pain aux céréales
Tomme vaudoise
Fruits

Goûter
Cake au chocolat
Yogourt à la vanille, fruits

 

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, riz
Brocoli, carotte

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Mardi

Grands

Repas
Salade mêlée
Gratin de pomme de terre
aux petits légumes
Poireau vapeur

Goûter
Pain de fleur
Yogourt à boire, fruits

 

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pâtes, pomme de terre
Fenouil, chou-fleur

Goûter
Compote de poires
Biscuits, yogourt

Mercredi

Grands

Repas
Salade coleslaw
Dos de cabillaud aigre doux
Riz basmati
Purée de brocoli

Goûter
Biscuit à l’orange
Yogourt aux fruits frais

 

Bébés

Repas
Poisson, veau
Pomme de terre, maïs
Carotte, épinard

Goûter
Compote de pommes
Biscottes, yogourt

Jeudi

Grands

Repas
Salade verte
Couscous d’agneau
Semoule
Carotte, navet, courgette

Goûter
Céréales
Lait, fruits

 

Bébés

Repas
Poulet, bœuf
Pomme de terre, riz
Petit pois, céleri

Goûter
Compote de pommes
Biscuits, yogourt

Vendredi

Grands

Repas
Soupe de carotte
Penne à la Bolognaise
Fromage râpé
Brocoli à l’orange

Goûter
Tartine de confiture
Lait, fruits

 

Bébés

Repas
Poulet, veau
Pomme de terre, pâtes
Fenouil, épinard

Goûter
Compote de poires
Biscottes, yogourt

 

Provenance de la viande : Suisse
Provenance du poisson : France – Islande – Écosse

Collation : fruits, pain ou biscottes, eau ou tisane

 

Les commentaires sont clos.